Université de télévision de la ville de Jintan

Université de télévision de la ville de Jintan est un College situé dans . C'est l'un des 46032 collèges dans Chine. Adresse de Université de télévision de la ville de Jintan est Chine, Jiangsu, Changzhou, district de Jintan, n°411, 1ère route de Donghuan.

Certains des endroits autour Université de télévision de la ville de Jintan sont -

Bureau d'éducation de Jintan Section d'enseignement et de recherche Centre de formation de Jinhua Gaokao Fuxiban (Instruction) Hongcui Rd, district de Jintan, Changzhou, Jiangsu, Chine (environ. 118 mètres)
Centre de recherche et de formation en éducation de Jintan (Instruction) Chine, Jiangsu, Changzhou, district de Jintan, 1ère route de Donghuan (environ. 278 mètres)
Université de télévision de la ville de Jintan (Université) Chine, Jiangsu, Changzhou, district de Jintan, n°411, 1ère route de Donghuan (environ. 100 mètres)
Jintan College (North Gate), Université de radio et de télévision du Jiangsu (Université) Hongcui Rd, district de Jintan, Changzhou, Jiangsu, Chine (environ. 150 mètres)
建行ATM (AU M) District de Jintan, Changzhou, Jiangsu, Chine (environ. 355 mètres)
China Construction Bank Banque libre-service 24 heures sur 24 (AU M) S Ring 1st Rd, district de Jintan, Changzhou, Jiangsu, Chine (environ. 338 mètres)
Banque de construction de Chine (Banque) S Ring 1st Rd, district de Jintan, Changzhou, Jiangsu, Chine (environ. 338 mètres)
Bureau des affaires de police de la maternelle du bureau de construction de Jintan (École maternelle) Chine, Jiangsu, Changzhou, district de Jintan, n° 411 Donghuan 1st Road (environ. 305 mètres)
Bureau de la maternelle de la construction (École maternelle) 411 Dong Huan Yi Lu, district de Jintan, Changzhou, Jiangsu, Chine (environ. 305 mètres)
Yuanpifa de Dianxian (Épicerie) Chemin Hongcui, district de Jintan, Changzhou, Jiangsu, Chine (environ. 221 mètres)

A proximité immédiate, à environ 200 mètres, il y a un autre College - Jintan College (North Gate), Université de radio et de télévision du Jiangsu

Notation

0/5

Contacter

Adresse

Chine, Jiangsu, Changzhou, district de Jintan, n°411, 1ère route de Donghuan

Emplacement

FAQ :

Quelle est l'adresse de Université de télévision de la ville de Jintan?
Adresse de Université de télévision de la ville de Jintan est Chine, Jiangsu, Changzhou, district de Jintan, n°411, 1ère route de Donghuan.