Institut de supervision de la santé du district de Zhushan de la ville de Jingdezhen

Institut de supervision de la santé du district de Zhushan de la ville de Jingdezhen est un Government office situé dans . C'est l'un des 296233 Bureaux du gouvernement dans Chine. Adresse de Institut de supervision de la santé du district de Zhushan de la ville de Jingdezhen est Chine, Jiangxi, Jingdezhen, district de Changjiang, 39 Yanjiang West Road.Site de Institut de supervision de la santé du district de Zhushan de la ville de Jingdezhen est http://www.jdzzsq.gov.cn/Institut de supervision de la santé du district de Zhushan de la ville de Jingdezhen peut être contacté à 867988529928.

Certains des endroits autour Institut de supervision de la santé du district de Zhushan de la ville de Jingdezhen sont -

Jardin d'enfants d'art bilingue Zhihuiduo (École maternelle) Yanjiang W Rd, district de Changjiang, Jingdezhen, Jiangxi, Chine (environ. 368 mètres)
Cliniques Aiping (Hôpital) Yanjiang W Rd, district de Changjiang, Jingdezhen, Jiangxi, Chine (environ. 177 mètres)
Restaurant Huaxin (restaurant chinois) District de Changjiang, Jingdezhen, Jiangxi, Chine (environ. 124 mètres)
Institut de supervision de la santé du district de Zhushan de la ville de Jingdezhen (Bureau du gouvernement) Chine, Jiangxi, Jingdezhen, district de Changjiang, 39 Yanjiang West Road (environ. 100 mètres)
Bureau de justice de Zhushan (Bureau du gouvernement) 39 Yanjiang W Rd, district de Changjiang, Jingdezhen, Jiangxi, Chine (environ. 136 mètres)
Parquet populaire de Changjiang (Bureau du gouvernement) Yanjiang W Rd, Changjiang District, Jingdezhen, Jiangxi, Chine, 333000 (environ. 235 mètres)
Bureau maritime du district de Jiangxi Jingdezhen (Bureau du gouvernement) 24 Yanjiang W Rd, Changjiang District, Jingdezhen, Jiangxi, Chine, 333000 (environ. 284 mètres)
Bureau des affaires civiles de Zhushan (Bureau du gouvernement) 39 Yanjiang W Rd, district de Changjiang, Jingdezhen, Jiangxi, Chine (environ. 136 mètres)
Institut d'inspection sanitaire de Zhushan (Bureau du gouvernement) Yanjiang W Rd, Changjiang District, Jingdezhen, Jiangxi, Chine, 333000 (environ. 136 mètres)
Fangming Automobile Réparation (Station-service automobile) Yanjiang W Rd, district de Changjiang, Jingdezhen, Jiangxi, Chine (environ. 258 mètres)

À moins d'un demi-kilo mètre de Institut de supervision de la santé du district de Zhushan de la ville de Jingdezhen, tu peux aussi trouver Atelier de réparation automobile de Changjiang, Usine de réparation automobile de Changjiang, Rue antique du temple de Sanlu et beaucoup plus.

Il y a plusieurs Bureaux du gouvernement environ Institut de supervision de la santé du district de Zhushan de la ville de Jingdezhen. Bureau de justice de Zhushan, Parquet populaire de Changjiang, Bureau maritime du district de Jiangxi Jingdezhen, et Bureau des affaires civiles de Zhushan sont quelques-uns des Bureaux du gouvernement près Institut de supervision de la santé du district de Zhushan de la ville de Jingdezhen.

Notation

0/5

Contacter

http://www.jdzzsq.gov.cn/

Adresse

Chine, Jiangxi, Jingdezhen, district de Changjiang, 39 Yanjiang West Road

Emplacement

FAQ :

Quel est le numéro de contact de Institut de supervision de la santé du district de Zhushan de la ville de Jingdezhen?
Numéro de téléphone de Institut de supervision de la santé du district de Zhushan de la ville de Jingdezhen est 867988529928.
Fait Institut de supervision de la santé du district de Zhushan de la ville de Jingdezhen avoir un site web ?
Oui, site Web de Institut de supervision de la santé du district de Zhushan de la ville de Jingdezhen est http://www.jdzzsq.gov.cn/.
Quelle est l'adresse de Institut de supervision de la santé du district de Zhushan de la ville de Jingdezhen?
Adresse de Institut de supervision de la santé du district de Zhushan de la ville de Jingdezhen est Chine, Jiangxi, Jingdezhen, district de Changjiang, 39 Yanjiang West Road.