Bureau de la sécurité publique de la ville de Ruichang Commissariat de police de Saihu

Bureau de la sécurité publique de la ville de Ruichang Commissariat de police de Saihu est un Police department situé dans . C'est l'un des 27913 Services de police dans Chine. Adresse de Bureau de la sécurité publique de la ville de Ruichang Commissariat de police de Saihu est Chine, Jiangxi, Jiujiang, Ruichang, Saihu Balipu.Bureau de la sécurité publique de la ville de Ruichang Commissariat de police de Saihu peut être contacté à 867924205059. Bureau de la sécurité publique de la ville de Ruichang Commissariat de police de Saihu a beaucoup d'endroits répertoriés autour d'elle.

Certains des endroits autour Bureau de la sécurité publique de la ville de Ruichang Commissariat de police de Saihu sont -

Centre de services de planification familiale de la ferme Saihu (Magasin) Ruichang, Jiujiang, Jiangxi, Chine (environ. 237 mètres)
Ferme Saihu (Fabricant) Ruichang, Jiujiang, Jiangxi, Chine (environ. 212 mètres)
Station de radio et de télévision sur la culture agricole de Saihu (Cabinet de relations publiques) 924 Country Road, Ruichang, Jiujiang, Jiangxi, Chine (environ. 325 mètres)
Usine de vêtements Xinlong (Fabricant) Avenue Tongcheng, Ruichang, Jiujiang, Jiangxi, Chine (environ. 359 mètres)
Parc Andinghu (se garer) Chine, Jiangxi, Jiujiang, Ruichang, avenue Tongcheng, Balipu (environ. 387 mètres)
Siège social du canton d'immigrants de la ferme Saihu appartenant à l'État de la ville de Jiujiang (Bureau du gouvernement) Ruichang, Jiujiang, Jiangxi, Chine (environ. 337 mètres)
Jardin d'enfants Lele (École maternelle) Avenue Tongcheng, Ruichang, Jiujiang, Jiangxi, Chine (environ. 206 mètres)
Déguisement Baihui (Magasin de vêtements) Avenue Tongcheng, Ruichang, Jiujiang, Jiangxi, Chine (environ. 260 mètres)
École élémentaire centrale de Saihu (École primaire) 924 Country Rd, Ruichang, Jiujiang, Jiangxi, Chine (environ. 207 mètres)
Bureau de la sécurité publique de la ville de Ruichang Commissariat de police de Saihu (Service de police) Chine, Jiangxi, Jiujiang, Ruichang, Saihu Balipu (environ. 100 mètres)

À moins d'un demi-kilo mètre de Bureau de la sécurité publique de la ville de Ruichang Commissariat de police de Saihu, tu peux aussi trouver Commissariat de police de Saihu, Stockage postal du bureau de poste de Saihu, Hôtel international d'Andinghu, Épargne postale Saihu, Magasin de véhicules Guifa, Hôtel Andinghu, Panneau de voiture Xiaoyu, Industrie des chaussures Huaping, Centre commercial Saihu, Commerce et commerce de Saihu, Peinture Aolishi, Pâtisserie Xiaoliu, Kéké Boutique, Pharmacie Ruichang Saihu, Supermarché Xiaojiang, Boutique de célébration de mariage Saihu, Salle de vente Jiujiang Saihu Shengzi, Département des ventes de matériaux de construction Saihu, Supermarché Deminlé, Longdeli et beaucoup plus.

A proximité immédiate, à environ 200 mètres, il y a un autre Police department - Commissariat de police de Saihu

Notation

0/5

Contacter

Adresse

Chine, Jiangxi, Jiujiang, Ruichang, Saihu Balipu

Emplacement

FAQ :

Quel est le numéro de contact de Bureau de la sécurité publique de la ville de Ruichang Commissariat de police de Saihu?
Numéro de téléphone de Bureau de la sécurité publique de la ville de Ruichang Commissariat de police de Saihu est 867924205059.
Quelle est l'adresse de Bureau de la sécurité publique de la ville de Ruichang Commissariat de police de Saihu?
Adresse de Bureau de la sécurité publique de la ville de Ruichang Commissariat de police de Saihu est Chine, Jiangxi, Jiujiang, Ruichang, Saihu Balipu.